Умиротворенная Шанти. Стих 37

Не всем удается сдедовать методам воспитания Ушинского и Макаренко, воспитание в атмосфере гуманностей и здравомыслия.
Одна только Шанти успешно со всем справляется.
И что же это перед нами за божество небесное и создание.

Да, я настоящая женщина.
Со мной не так легко и справиться.
Все потому, что ко всему еще я и красавица.
Не сочтите уж за нескромность.
С красоты не так и просто все взыскать.
И не пытайтесь переделывать и уговаривать.
А сейчас, мне совсем не до вас, - я отдыхаю.
Думаю, никому давно не в новость, что красота просто так не дается.


Рецензии