Небушко смеётся слепнем-дождиком...
Небушко смеётся слепнем-дождиком,
Плачет звёздной россыпью в ночи…
Иногда казалось мне, что Боженька
В двери сердца моего стучит.
Почему же я не открывала?
Нравились грехи, как сладкий плен.
Просто я ещё не понимала,
Что Господь мне что-то даст взамен.
Если ради Бога чем-то жертвуем –
Даст Он что-то лучше во сто крат.
Хочет не испортить жизнь запретами,
А напротив, показать нам клад.
Я не знала жизнь на лучшем уровне,
Я не знала, как там хорошо.
И глаза скептически прищурены
Были у меня тогда ещё.
Было в жизни удовольствий много,
Но когда Христа я приняла,
Больше получила я от Бога
Удовольствий, мира и тепла…
11.08.14
Свидетельство о публикации №123103104969