Пятая правда
так как он с салом). А я вам расскажу о правде пятой.
Уважаемый читатель, вы знаете почему мои рифмачества никогда не будут изданы.
Во первых я всю жизнь отработал в шахте, а следовательно денёг у меня нет. Во
вторых я не славлю власть имущих, а значит получу от этой власти, как дед в анекдоте про Чапаева. В третьих я не пишу рифмачеств типа:
Слава Ахметову и Абрамовичу,
Слава Зелёнскому и Арестовичу,
Байдену слава и слава Шойгу.
После трёх строк,
Смех сдержать не могу.
Прошу извинить, за то, что я такое написал. В итоге получается, что даже если
бы я писал, как Пушкин, Лермонтов и Есенин вместе взятые. всё равно мне
рассчитывать не на что, и не на кого. Да скорее всего, как и большинству из вас.
Прошу прощения за то, что я на такую дребедень отнял у вас время. Просто
настроение хоть вой. (разговаривал с соседом, три раза так грохнуло, что хоть святых выноси). Отсюда видно и настроение. Ещё раз извините.
Свидетельство о публикации №123103104959