Из парадоксов книжного чтения...
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его — в углу, с книгою.
(Умберто Эко)
Мой ответ:
Чтоб оторваться от проблем-забот,
Всегда ищу покой я среди книг,
И окунаюсь в мир прекрасных строк!..
Но как-то мне попался Стивен Кинг…
Свидетельство о публикации №123103104936