Теплеет. УУУулыбка!

Теплеет.
Куртка где-то есть.
И шарф. И теплая рубаха.
Хоть временами
Я - неряха.

Но ПРОСТУЖАТЬСЯ-
Это Лесть
Природе.
Я не в огороде.
И не спешу на крышу лезть.

Луна!
Пакеда!

ЧАЙ ведь есть.

И КОШКИ ночью
Меня греют.
Да то поленом,
То хвостом.

(Наверно, путают с Котом)
Я побегу
От них на рею.
Корабль мне снится.
Я - стар.пом.


Рецензии