Октябрь прощаясь подарил приятность
Где неба синь, где солнце и тепло.
Ноябрь вступает точно в непонятность,
Возможно, Бабье лето принесло.
Температура воздуха семнадцать!
Природа, что с тобой произошло?
Не знаю, как ты будешь объясняться,
Какой даш аргумент, чтобы дошло.
Был бы сентябрь, всё это объяснимо,
На ум приходят октябри из детства:
На лыжах я бегу неутомимо,
И от восторга замирает сердце.
31 октября 2023г
Свидетельство о публикации №123103104919