Из парадоксов высшей мудрости...
Но высшая мудрость состоит в том, чтобы знать, что ты узнаешь всё на свете слишком поздно. Всё становится понятно тогда, когда нечего понимать.
(Умберто Эко)
Мой ответ:
Когда лежишь на смертном одре ты,
И понимаешь, что всему пришёл конец,
Вдруг обнаружишь признак высшей мудрости –
Ты знаешь всё!!! Но знаниям твоим "трындец"…
Свидетельство о публикации №123103104868