Нам надо только сделать выбор...

      «…от имени Христова просим:
       примиритесь с Богом».
                Библия. 2-е Послание к
                Коринфянам. 5:20.

* * *
Нам надо только сделать выбор –
Ругаться или примириться.
Жить в мире с добрым Богом либо
Терпеть несчастья от Денницы.

Всё – в очевидности ответа.
Но людям легче, выживая,
Сносить от дьявола все беды,
Лишь Бога в них подозревая.

    04.06.14


Рецензии