Просто хочу оставаться занятой

Просто хочу оставаться занятой,
Что б у меня не было времени чувствовать,
Что б мозг мой получал новые знания,
А не думал о ком-то постоянно, без устали.

Просто хочу прикрыть свое сердце,
А душа сама проложит свой путь.
А я буду писать картины, чинить дверцы.
Буду фотографом, поэтом и шофером, чуть-чуть.

Просто ночью, когда особенно сложно,
Буду слушать мантры, или смотреть фильмы.
Я стану мудрее и тверже, возможно,
Стану «железной» леди, стану очень сильной.

Просто, когда снова наступить утро,
Я буду так же варить себе кофе,
Гладить кошку, листать соц. сети, как будто
Я просто счастлива, а на остальное пофиг.

Просто хочу оставаться занятой.
Просто хочу ничего не чувствовать.
Просто хочу получать знания,
Чтоб не грустить о ком-то без устали.


Рецензии