На всё Воля...
А, может, и не скоро?
Там мы позабудем
Все передряги, ссоры!
А может до ухода
Спесь убрать, мириться.
Не забывать про Бога,
Не за себя, за всех молиться!
Переживать не стоит:
Смерть тело приберёт…
Но Душу успокоит
Молитва, кто живёт!
Свидетельство о публикации №123103104790