Гайдар!!!

Гайдар мне нравился
ВСЕГДА.
Сейчас особенно он дорог.
В БЛЮ Чашке
Ведь лежит не творог,
А УВАЖИТЕЛЬНОЕ
"ДА".

Бегу с ТИМУРОМ
по холмам.
Вдали уже Река синеет.
И НЕБО рядом голубеет.
И также
Ластится трава.

Гайдар мне нравится
ВСЕГДА.


Рецензии