Мне так прекрасно

Мне так прекрасно
И спокойно на душе!
Я просто счастлива, что жизнь течёт во мне!
Я рада, что судьба
Дала твою любовь.
Мои глаза блестят
Как прежде- вновь и вновь!
Передо мною даль
Чудесных лет и грёз!
Я не жалею прошлого
И моих слёз!
Так все мечты о будущем сейчас полны.
Как мне тепло и хорошо.
Взгляни и ты!


Рецензии