Леквидаторы - шофера, вам поклон наш глубокий!

Часто сердце в груди стучит,
Отчуждение зона.
Радиации грозный фон,
А в кабине икона.
Ты меня сохрани мой Бог,
Восполнения душат,
Враг не видим но он везде,
Хуже чем на войне.

Кто по месяцу кто по два,
Ну а я на пол года,
И мы стали одна семья,
Кто с деревни с завода.
Мир спасали себя губя,
Это после забудут.
И чернобыльские платить,
Перестанут не будут.

Набирали постарше лет,
Чтоб уже были дети.
Заражения страшный след,
Катастрофа на свете.
Кто не умер ушел в запой,
В семьях споры - раздоры.
Муж живой только вот больной,
И у женщин укоры.

Горбачева Раиса Максимовна,
Там однажды бывала.
Схоронили ее давно лейкемия пристала.
Отголоски былых времён,
У распада есть сроки.
Ликвидаторы - шофера,
Вам поклон наш глубокий.


Рецензии