Но разве... стоит..?

16+ Тета-Фи-лирика.
Софистическая миниатюра.



Ни веру, ни надежду не желая сохранить

 есть те, кто ради кратких чувственных открытий

 с грядущим бесконечным порывая нить

 вращаются в клубке бессмысленных (минующих) событий.


.....................................................

P.S

Но разве (ожидаемая) вечность того стоит,

 чтобы вести себя, как "перепрошиваемый" андроид?




(вс) 22.10.2023


Рецензии