Однажды
И на скалу Собой вознёс из круговерти.
Святою Кровию омыл, вселил надежду,
Грехи по милости простил, сменил одежды.
С небес пролилась благодать святой рекою,
Христос привлёк тебя к Себе Своей рукою.
Благословил крестом Голгофским ко спасенью,
Любовью в жизнь благословил по воскресенью:
Живи, спасённая душа, всегда будь рада,
Ты на земле и в небесах Господне чадо.
Тебе даровано с небес Христа блаженство,
И полнота Его любви и совершенство!..
Остановиться так легко, и оглянуться,
Увидеть грех и бездну зла - назад вернуться.
И снова падать в пустоту, на дно лихое,
Где всей земли нечистота и всё плохое.
Не позволяй душе в пути остановиться,
Врага атаки отражай, спеши молиться.
Пусть наступает сила вся, - Господь поможет,
Зло никогда теперь тебя не превозможет!
Взирай не небо, где теперь твоя Отчизна,-
Там вожделенный Божий рай, избыток жизни.
Духовных будет на земле всех битв немало,
Будь в вере твёрдым, чтобы сердце не устало!
Так быстро-быстро дни летят, проходят годы,
Наступят скоро времена душе свободы.
Грядёт с небес святых Христос в великой славе
Своих в дом Божий заберёт, мир зла оставит.
Наступит эра христиан - для всех святая
Узрит наследие Христа в пределах рая.
В сиянье славы торжествует Град Спасенья,-
Здесь вечной милость рассвет и воскресенье!
30.10.2023 г а. шутихин
Свидетельство о публикации №123103104672