Пока идут поющие дожди
И лист последний ветку покидает...
Грусть, уходи, меня уже не жди.
Моё сердечко лишь весной оттает...
Ноябрь настойчиво в окно стучит,
А ветер всё сильнее и сильнее...
И сердце в гулкой тишине молчит,
Ноябрьский день стал явно холоднее...
Зимой я не замёрзну в холода
И стужу злой поры перезимую...
Очнусь счастливая от сна уже тогда,
Когда меня коснёшься поцелуем...
Свидетельство о публикации №123103104615