Кактусы Аргентины
И вдоль дорог плотной стеной
Как стражи верные.. устало
Хранят земли родной покой..
Свои колючки, как угрозы,
Надёжный щит и очень прочный,
У виноградников Мендосы
Раскинули на стеблях сочных
Соцветия милы, красивы
И ими век бы любовался,
Цветущий кактус – это диво!
Я навсегда бы тут остался…
Мендоса – провинция и город Аргентине
31.10.23.
Свидетельство о публикации №123103104612
Спасибо!
Галина Пенькова 01.11.2023 19:50 Заявить о нарушении