Сестрёнке
Родная ты моя!
С днём рождения, милая!
С праздником тебя!
Я тебе желаю
Здоровья и добра!
Чтобы бед не знала ты
В жизни никогда!
Чтобы с каждым годом
Крепче и сильней
Становилось счастье
У семьи твоей!
Пусть же будет лучшее
На пути твоем
Мир, уют и ласка
Не покинет дом!
Свидетельство о публикации №123103104602