Осени начало
Но лист осенний тоньше и прозрачней.
Узор его, как акварель, размыт.
Среди ветвей уж красоты своей не прячет.
Встречаясь на земле то здесь, то там –
Как будто нашей жизни сопричастны –
Неповторимые, слетают листья к нам,
Таким же разным и по-своему прекрасным.
сентябрь 2021
Свидетельство о публикации №123103104578
С уважением Ирина
Ирина Кобзева 5 01.12.2023 22:20 Заявить о нарушении