Капля навсегда

Однажды мы станем морем
Для жаждущих - горем
Горьким и солёным
Через чур переполнены
Стоном ветров бушующих
О солнце ясном тоскующие
Окаянной бездной
Коркой льда поверхностные
Рисунки ледяных портретов изрезаны
Если бы не это "если бы"
Пропели  ветры вечности
Скрипом души истерзанной
Повстречались - адом поквитались
Маленькой каплей которой создались
В которой промолвили:
- Я навсегда - смог исполнить
И навсегда твой я...
Поверь...

Вечность скоротечна капелькой моей
Испарилось морем и дождем я с ней
Разбросаем капли - круговорот
Вечность моей маленькой, навсегда поёт.


Рецензии