Подражание Ф. Шиллеру

                "Время безудержно мчит,
                Оно к постоянству стремится.
                Будь постоянен... и ты
                В цепи его закуёшь."

                Ф.Шиллер

            Время несётся стремглав,
            В прах превращая живое.
            Вечное лишь сотворяя,
            Бег укрощаю его я.


Рецензии