Вольны в поступках. Не расчёт холодный
Вольны в поступках. Не расчёт холодный
Главенствует над сердцем и умом.
Но за добро – мы от других того же ждём.
И лишь порывы наши благородны?
А если тот, кто не обязан чем-то,
Со мной не связан, может быть, ничем,
Когда язык уже на просьбы нем,
Нежданно мне протягивает лепту
Своей любви… как ангел, исчезая, –
За умиленьем не течёт покой.
Вдруг катится горячею волной
Слеза. Слеза о том, что я – иная.
сентябрь 2017
Свидетельство о публикации №123103104514