С днём рождения, мама

Мамочка любимая,
Родная ты моя,
С днём рождения, милая,
С праздником тебя!
Сколько лет прошло уж,
Ты ведь не считай.
Много или мало,
Мечтать не забывай.
Для меня на свете
Нет дороже слова,
Чем родная "мама"
Говорить мне снова!
Воплощение женственности,
Сути неземной,
Мамочка, мамуля,
Будь всегда со мной!
Глазки твои ясные,
Полные любви,
Светятся от счастья,
Ласки, доброты.
Стала ты уж бабушкой,
А в душе девчушка.
Хохочи же громче,
Ты ведь не старушка!
На лице улыбка,
И задор не стих,
Мамочка, мамуля,
Тебе вот этот стих!
Ты моя родная,
Поможешь и простишь.
Пусть ты бед не знаешь,
И ночами спишь!


Рецензии