Сон про тетю и ее бескорыстную заботу
она приехала ко мне на день рождения,
и мы пошли и у тридцатой школы
в кафе она купила нам коктейли.
Она меня пирожным угощала,
и так меня внимательно любила,
и так меня усиленно кормила,
и всю любовь в меня она вливала.
Она мне подарила кардиган,
и мы пошли с ней мимо самолёта,
любовь её ко мне - вот сила сна,
любовь и бескорыстная забота.
Сегодня день рождения Иоанна Кронштадтского.
Свидетельство о публикации №123103104505