Взгляд из вечности над суетой

                ***

Взгляд из вечности – над суетой.
В созерцаньи дано нам открыться:
В жизни светится, в каждой частице
Божий дар. Опечален судьбой
Тот, кто блага не видит – и слеп
Ропщет в радости и в испытаньях.
И в дарах усмотрев наказанье,
Отвергает насущный свой хлеб.

сентябрь 2017


Рецензии