Мартовская

Твои касания были легки,
Руки тонкие, пальцы длинные.
А глаза - две полных луны,
Без метафоры, просто мнимые.

У тебя выступали вены
На фарфорово-белой коже.
Отчего ты такая бледная?
Отчего мы с тобой так похожи?

С тобой надо так аккуратно,
Так нежно, бережно, ласково...
Ты - живое воплощение марта,
Когда птицы поют и не пасмурно.


Рецензии