Моя судьба в моих руках

Моя судьба в моих руках,
Мои реакции и глупость
И мудрость, чувства впопыхах,
Уменье говорить и слушать.
Желанье вех и перемен,
Тепла сердечного и блага,
Предательство и тень измен
Имён ушедших прочь ватага.
Всё мне присуще и дано
И главное - что дан и выбор
Судьбы моей веретено
Запущено и путь мой гибок.
Там есть и стыд, там есть и боль
И разрушение и святость
И где-то глубоко - любовь
Что ото всех сумела спрятать.
Когда не выбрали меня,
Тогда, впервые, ещё в детстве
И боль ещё живёт, звеня
Осколком подлости и мести.
Я столько выборов прошла
Ее неся с собою в сердце,
Что слепоту приобрела,
В точке своей захлопнув дверцу.
А жизнь, как новый, чистый сад,
Добра ученье - путь не близкий
Сквозь одиночество преград
И осознаний обелисков.


Рецензии