Где рэспект, если заявления - нет

Заявление подал я,
Меру принял тоже я.
Отрицательный ответ.
Значит заявленья - нет.
Окол.. заявительная мера, -
Ограничена купюрность.
Состоялась, - жизни нет.
Эта мера их наружность.
Заявление - окружность.
Если заявления нет.
Значит всем должён респект.


Рецензии