Крепкий дух в здором теле защитит от всех врагов
Согласует и наполнит и даст знание основ.
Добрый дух защитой будет, целым сердце сохранит,
И щитом от всех несчастий, вечным, прочным, как гранит.
С ним душа живая будет оберегом на пути,
Любо-дорого с таким и полмира нам пройти.
Тело будет знать в пространстве положение своё,
Бодрый дух во время странствий сбережёт семью и дом.
Сердца аленький цветочек, что изведал доброты,
И в боях всех будет ясным - символ вечной чистоты.
Дух и крыльями поможет, снимет морок всей войны
Чтобы целым ты вернулся с той тяжёлой стороны.
Тебя душенька обнимет и прошепчет: Всё не зря,
Все добры твои дороги. В небе мирная заря"
Свидетельство о публикации №123103104417