Зайцевой Е. Н

Испытанья – они и для тех, кто участия ждёт,
И для тех, в ком участия ищут.
Закаляясь в огне, станет золото чище,
Сердце чище – у тех, кто о ближнем вздохнёт.
Знаю ту, что на время презрев
Все заботы лукавого века,
Обнимает теплом человека.
И дела, за словами поспев
Друг за другом, как бусины, в ряд
В ожерелье замкнутся бесценном.
Помогает другим вдохновенно,
Точно это сестра или брат.

август 2018


Рецензии