так шёпотом зовёт туман
меня поэзию послушать,
что я за ним иду сама
и доверяюсь простодушно.
в усадьбе лампа на ветвях,
в пруду застыло отраженье,
и что-то тайное во снах
приводит нежность рифм в движенье.
Свидетельство о публикации №123103104402
Обнимаю,
Нат
Наталия Романовская-Степ 31.10.2023 18:02 Заявить о нарушении