В думке сидя на думках
Колыханье вдруг – не утаишь.
Шёл июнь: обида здоровенная! -
Информация: летал в Париж…
А у той «Нью-Йорк Таймс» загогулина,
И сама тонюсенька собой:
Сзади по башке, а то по скуле – на!
Если шёпот с кем, случится сбой.
На вулкане жизнь с двумя эмансипе…
В грозных звуках день, в обман себе.
Их люблю, - верблюд? - никак не заместить!
Третью, может, стоит завести?
…Душу клочьями легко в тоске теряв,
Было, уж готов... Друзья, ведь стыд! -
Щупал, вызнав не шутя …трансгендера,
В «селиконовых долин» войдя следы!
Свидетельство о публикации №123103104395