Театральное

Смотрите люди - я играю
Пляшу на сцене как паяц,
Я душу вам свою читаю
Ах, как смешон этот абзац.

Я расскажу вам откровенно
Свою любовь и тайну грёз.
Вы ж веселитесь, несомненно,
Оно не стоить ваших слёз.

Исполню гнев, вины моменты
Станцую боль вам на углях!
Сорву за то аплодисменты,
За ними спрячется ваш страх.

Я выйду в белый свет софитов,
Под крики браво, к вам на бис.
Овации звучат  убитой -
Был подлый выстрел из кулис.


Рецензии