Стрекоза
Я помню их, я люблю их!
И живу я без них в пустую,
И не пишется даже стих.
Захватывает дух от объятий,
Кружится от них голова.
И слов сказать:Хватит!
Не хотела и не могла...
А твои глаза жгучие
В них сверкает гроза!
И заряд этой стихии,
Отправляет на небеса!
Утонуть в бездне страсти
Хотела тогда и могла,
Но только я испугалась,
Улетела, как стрекоза!
Сейчас одни сожаления
Печаль, печаль, печаль
Сто раз пожалела,
И себя мне очень жаль!
Свидетельство о публикации №123103104366