***

Себя прощаю за всё моменты, когда не знала, как поступить.
Скелет в шкафу забыл секреты, оброс он мясом, он хочет жить.
И я встречаю его в попутке в своём пути к новой себе.
Он, как таксист в пути, как будто расскажет мне же обо мне.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии