На родину!

О, принесите булочку, корнет,
Не отдаляйте сладкий миг удачи,
Не дожидаясь, чтобы дали сдачи.
О, принесите булочку, корнет!

В окне я вижу милые дома,
Наш поезд едет в море перелесков.
Нас сложит родина из сколов и обрезков.
Хочу поесть, чтоб не сойти с ума!

Уходит жизнь, как строки из газет.
Какие виды, ах, какие виды!
Простите мне любовные обиды.
О, принесите булочку, корнет!

О, принесите булочку, корнет!

31 октября 2023 года.


Рецензии