Чего жалеть? Я знаю утечёт..

***случайные рифмы на <обрывыше> листка:
Чего жалеть?
Я знаю утечёт любовь и страсть
на искренность похожа
И в старом новое придёт былых влечений
суетное ложе.
Но,Я страстей,уж,боле не зову!
Где растеряв искомое-не плачу!
Тебя одну,единственно одну,зову во след
и следу припадаю.
***
Я стал другим-наивность отошла;
За всё былое трачусь за ошибкой
Я не был тот твой верный талисман
что охранял-спасая,рядом дыша.
***
И возвращая мысленно тебя в пережитом
трепещущим меж нами
Скажу:-Любил! И сопереживал за каждый
день,за каждый час-делами.
***
Но,Ты оставила судьбу!
..и <я> безлик всечасно трачусь
Так мало-мало возлюбил..
А коль любил-не обозначил!
***
Моя душа в изломе дней так мало дышит
постоянством
Ведь <я> не трачусь на людей
Я на тебя душою трачусь!
***
Не уходи,побудь со мной?
Пусть говорят:-Я не похожий..
Да-да! Отшельником живой тащу я ношу
в суетное ложе.
Холодное,бесчувственное ложе..
***
Чего жалеть? Я знаю всё пройдёт!
Однако,жизнь истрачена ошибкой,меня к другой
не вовлечёт
И не расскажет как тобою дышу..Дышу тобою
Мой ангел!
***(из цикла:-Письма на ходу.подозреваю конец сентября 23г.)
 


Рецензии