От того, что решить не можешь,
От того, что решить не можешь,
В край бездумья побег напрасен.
Как по кругу к тому, что тревожит
Вновь вернёшься – себе не подвластен.
Невозможное Богу возможно.
Видя в Нём лишь своё упованье,
Не разделишь, когда изнеможешь,
Божью волю с сердечным желаньем.
февраль 2021
Свидетельство о публикации №123103104265