Тоскуя вновь по нежности чужой,
Тоскуя вновь по нежности чужой,
Не лучше ли просить даров у Бога,
Рука в Руке к ним восходить дорогой,
Где каждый шаг – победа над собой.
К незлобию путь трудный совершать,
Стать ласковей с другими в обращеньи…
И ощутить, что отдавать блаженней.
И от людей к себе любви не ждать.
март 2021
Свидетельство о публикации №123103104252