Песня новый год
Осень прошла, сезон остался позади,
Снег окружает меня, чёрт побери.
Я ловлю снежинки за белый хвост,
Вокруг наблюдаю сильнейший мороз.
Припев
Здравствуй, Новый год!
Я так рад тебя видеть,
Пусть плохое уйдет,
Не хочу старый обидеть.
2 куплет.
Развесим на ёлке игрушки с тобой,
Послушаем отчетный курантов бой,
Загадаем желания , посмотрим фейрверк,
Здравствуй, Новый год! Новый век!
31.10.2023.
Свидетельство о публикации №123103104241