Хватит! Я не железная
И сердце мое не из стали.
Я снова перестала быть «полезной»?
Устала…. Я от всего устала.
Не то говорю, не так реагирую.
Подбираю слова, чтобы не обидеть.
Ты дорог мне, но я, словно лист постиранный.
Мне нужно глаза твои в разговоре видеть.
Вокруг тебя много раздражителей.
Снуют, маячат, делают больно.
Но почему виноватой становлюсь я?
Сердце болит…. С меня довольно!
Я открыла душу, любила честно.
Ты играл со мной: ни «да» ни «нет».
И я оказалась «старьем» бесполезным.
На сердце замок, на любовь – запрет.
Свидетельство о публикации №123103104225