Как жить?

Облапь меня, любимая, облапь.
Так говорит медведь светящей девочке.
Ну да и что, что ездил хан Аблай
На дикий камень, выстеленный ветошью?

Живём, живём, как хочется уму.
Так жить не нужно, верьте, никому,
А нужно, словно трель далёкой песни:
Так здоровей и, в общем, интересней.

31 октября 2023 года.


Рецензии