Возможно непроходимость игры связана с тем

Возможно непроходимость игры связана с тем,что компьютер является слабым по производительности,а как известно игры требовательны к математическим вычислениям.Из этого следует,что игровой объект просто не станет правильно отображаться и вести себя так,как то заложил разработчик.


Рецензии