Не понятно

16+ Тау-Фи-Пси-лирика.
Софистическая миниатюра.



Человеческое (чувственное) неприятие

 исходит из (сердечного) нежелания...

 или (умственного) непонимания.

Что стимулирует (человеческое) внимание?

Что провоцирует (человеческие) страдания?

Что в человеке определяет мысль, как Б-жественное послание;

А что, - определяет, как дьявольское оправдание?


О, как бы хотел доподлинно это узнать я...

Не понятно, - (возможно, только для меня одного лично) -

     почему (жизненная) философия бывает так алогична.




(сб) 14.10.2023


Рецензии