Я вдруг осознала

Я вдруг осознала,
Что я изменилась,
Что стала другою
И с прошлым простилась.

Я стала циничной,
Мечтать разучилась...
Живу на пределе,
Без чувств...Научилась...

Меня не волнуют
Житейские бури,
Но сердце сжимает
Порою до дури.

И хочется плакать,
И биться о стены,
Кричать в небо матом,
Зубами рвать вены...

Но утро приходит,
И я снова встаю,
Иду, улыбаюсь...
Роль играя свою.


Рецензии