Ожидание
Жду его сегодня незабвенно,
Жду, когда он в поиске причины,
Чтоб рвануть из дома неприменно.
Жду, когда настанет выходной,
Жду, когда о нас никто не вспомнит,
Жду, когда побудет он со мной,
Жду, когда посмотрит нежно, томно...
Жду, я научилась долго ждать,
Одной уже не страшно оставаться.
С ним мне просто нечего терять,
С ним мне вечно хочется теряться.
Свидетельство о публикации №123103100411