Я твоё абрикосовое варенье...

Я твоё абрикосовое варенье,
Половинками абрикосов.
Ты бы пальцами ел меня,
Пока ложкою пробуй.
Я густое желе,
Цвета оранжевого.
Кришна любит меня,
Синевою богатый.
Не сушеная...
Не курага...
Цельная...
Абрикосовая нуга...
Взбей меня,
Пенную.
Я на солнце закрою глаза,
Окунусь в марокканскую охру,
Жидкую, теплую,
Словно гуашь разведенную.
Я, наверное, хна,
На тебе нарисую узоры.
И не смоешь меня,
Будешь мой до утра...
Расписной с расписною.


Рецензии