Вот как бывает - юмор

 Я про Любовь шепчу стихами
На ушко чуткое твоё
 А сам безчинствую руками
Как будто всё твое - моё

 Зажму безвольное - не надо
Губами в губы без стеснения
 И затухает как лампада
Твоей Души сопротивление

 Хоть паруса полны желаний
Остыну ветром без труда
 В потоке разочарований
Но слышу вдруг - а ты куда?


Рецензии