Девочке
Ищи там для жизни ответы.
Примерь-ка свою пустоту.
Придумай свои сюжеты.
Сегодня тот самый день.
Ты можешь себя услышать.
Тебе не может быть лень:
Почувствуй, чем сердце дышит.
Вот она ты - красотка,
Чудо вселенской любви.
Вот она ты - кокотка,
Первая дочка Земли.
Как ты сегодня прекрасна!
И завтра ей будешь, поверь!
Твоя женская суть безопасна.
Открой же сердечную дверь!
Милая, стань необычной:
Открой в себе грани миров.
Была ты для всех привычной.
Теперь для тебя нету слов.
Девочка, ты - уникальна.
И в этом твоя простота.
Деточка, ты музыкальна.
Пой свою песню всегда.
Свидетельство о публикации №123103104041