Чайковский -...
Тонкий Музыкант.
Он музыкально БЕСПОДОБЕН.
Всем Он по-своему угоден.
А также украшает Дам.
Они имеют стройны УШИ,
способные всю гамму
Слушать.
И я впадаю в тот ЭКСТАЗ.
И Дон Кихот
(роняя таз).
А САНЧО убегает прочь.
Особенно,
Когда It is ночь.
Чайковский -...
Тонкий Музыкант.
Он музыкально БЕСПОДОБЕН.
Свидетельство о публикации №123103104026